como borrar una historia de facebook

Las historias duran 24 h. Pasadas horas estas exactamente las mismas se suprimen. Puedes dejar las historias como resaltadas y así persistente en tu perfil para toda la vida. No obstante, caso de que no la coloques como resaltadas, pasadas esas 24 h exactamente la misma queda eliminada.

Si bien muy frecuentemente es posible que desees borrarla antes, sea por el fundamento que seas vas a poder llevarlo a cabo a fin de que absolutamente nadie logre ver la historia. No es necesario que pasen esas 24 h a fin de que exactamente la misma sea borrada.

De qué forma eliminar una historia de Fb

Hay múltiples formas:

  • Si la historia está actualizada. Si vas a la sección Comienzo (el icono de la vivienda), empezarás la parte primordial de las novedades (el área central) tienes un “slider” (deslizante) con un icono para hacer una historia, y también historias recientes. El segundo icono pone «Tu historia» y puedes ingresar ahí a tus historias. historias donde la primera es «Tu historia». Desde ahí, puedes pinchar en los 3 puntos de la historia que desees remover y suprimirla.
  • Si esto está archivado: puedes proceder a la página de tu perfil (tu número llegó a la derecha), pinchar en la flecha del desplegable al costado del Mucho más, y después en Fichero de historias.

Cuestiones usuales sobre de qué forma remover historias en Fb

¿Cuánto dura una historia de Fb?

Exactamente la misma en otras interfaces de comunidades, una historia de Fb duró 24 h. Entonces, se guardan en su fichero de historias de Fb, que solo usted tiene la posibilidad de ver.

Remover elementos de un historial archivado

Para entrar a sus Historias guardadas y remover elementos de su preferido, primero comience el navegador de internet y Fb.

En la esquina superior derecha de Fb, haz click en el icono de tu perfil.

En tu PC

Entraste en el sitio web de Fb y clickea en ‘Ver todas y cada una de las historias’. Tras elegir la opción «Configuración». Toca la opción de «Mucho más», lee «Intimidad de la historia» y lee escoge «Esconder historia a…» y listo.

Para llevar a cabo esto debes remover el fichero de la historia y para llevarlo a cabo entra premierro a tu perfil, toca los tres puntos a la vera de tu perfil y escoge ‘Archivar’ entonces Tocas las historias que desees remover, elige the parte de abajo derecha ‘Remover’ y finalmente toca Remover nuevamente para corroborar.