como dejar de ser administrador de un grupo de facebook

Si por incidente enviaste una convidación para entregarle el gestor a la persona equívoca o si no eres gestor del mar, puedes anular la convidación siguiendo estos pasos.

  1. Proceder a la página del conjunto, tocar Integrantes, y después desplácese hasta la sección Gestores y moderadores convidados.

De qué manera eliminar el título de gestor de una página en Fb a otra persona

siguiendo los pasos. Ingresa en Fb y, más tarde, direccione hacia la página donde se hizo la citada operación.

De la misma forma si no hallas la página usando el buscador usa la pestañita que nombra ‘novedades’ en la sección izquierda de la entrada. Una vez allí busca el conjunto, si no hace aparición dale clic donde afirma ‘ver mucho más’.

Y aquí va la contestación en vídeo:

Esto se puede realizar tanto para canjear tus concretes para añadir novedosas personas que vayan a ayudar gestionando la página.

¿De qué manera puedo mudar el gestor de mi página de Fb?

Aprieta sobre el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Fb. Lleve a cabo click en las. Vaya a su página y realice clic en Mucho más. Aprieta Modificar configuración y después apretar Permisos en la página. Lleve a cabo click al lado del número de la persona cuya función quiere mudar. . Elija el nuevo papel y el sombrero Almacenar.

En el menú de la izquierda de la cinta de opciones, realice click en en. Paginas. Proceder a ti. Página. . Escoja Configuración. Escoja Transparencia. Paginas. En Asignación. del dueño de la página, lleve a cabo click en Conceder.

Paso 2

En el instante en que Fb emita una resolución (o decida que es requisito presentarla con mucho más precaución), vas a ser contactado por e-mail. en dependencia de que tan ocupada esté la oficina de rechos de constructor de Fb, el avance puede demorar de 24h a múltiples semanas. Esta se encontrará en la casilla grande. Para ello, haz click en Configuración en la página, entonces en Funcionalidades de la página en el panel izquierdo, entonces en Modificar bajo tu cuenta y, finalmente, escoge Eliminar. En el instante que deba realizar lo citado conseguirá parar de ser gestor de la página en cuestión.