Cómo desbloquear a alguien que me bloqueo de Instagram

Muchos usuarios en este último tiempo están pasando por la situación en que no saben como desbloquear en instagram si ambos estan bloqueados.

Si bien Instagram es una de las redes sociales más populares y usadas en la actualidad a nivel mundial, decir que billones de usuarios usan Instagram, muchas veces presenta ciertas fallas conocidas como «bugs» en los que ocurren sucesos inesperados, o errores que no permiten disfrutar la aplicación en su totalidad. Es por ello que hoy le traemos la solución a uno de los problemas más comunes que ocurren.

Cómo desbloquear a alguien de instagram que tambien me bloqueo

Antes de hablar sobre el problema planteado de “¿cómo desbloquear en instagram a un usuario no encontrado?” me gustaría dar una breve explicación de que es Instagram, para que es, como funciona, que se puede hacer, porque es tan popular y quienes frecuentemente usan esta red social.

Como decía, Instagram es una red social, ha tenido mucha evolución en sus funciones porque comenzó siendo una aplicación donde subíamos fotos y videos de corta duración, luego los desarrolladores cada vez más fueron actualizando la red socialhasta el punto de que pudiéramos chatear, guardar fotos, compartirlas y explorar abiertamente.

En la actualidad esta red social tiene variedad de funciones que mantienen con un buen entretenimiento a los usuarios que la usan, se pueden compartir fotos y videos de manera momentánea por 24 horas, luego de esto queda borrado de tu perfil, a esto lo llaman “Historias” y es muy usado en la actualidad, más que todo por la gente joven.

Los mayores consumidores de esta gran red social son jóvenes que vienen de entre 14 a 28 años, son la mayor parte de toda la red social a nivel mundial, esta parte de la población es la que tiende a usar mas esta red social, hasta incluso más que otras que son populares y pilares en este mundo de la actual tecnología social, por así llamarlo.

Como desbloquear a una persona que te tiene bloqueada en Instagram

En muchos casos hemos tenido que bloquear a varios usuarios molestos por alguna razón o motivo que amerita recurrir a hacer esta acción, ya sea por un enojo, una discusión, hasta términos de amenazas, acosos de diferentes tipos o porque simplemente queremos que ese usuario respete nuestra privacidad en esta red social.

En este caso también podemos bloquear a un usuario por accidente, si, si es posible que eso pase, apuesto que le ha pasado a más de uno alguna vez. Entonces queremos desbloquear a ese usuario y no lo conseguimos porque evidentemente está bloqueado y no podremos visualizar su perfil, buscamos al usuario y dice “Usuario no encontrado”.

Existen muchos métodos y trucos para solucionar este problema y así poder desbloquear a esos usuarios bloqueados accidentalmente o simplemente que queremos volver a ver en esta red social, ya sea que se ha pasado el enojo por ejemplo. Acá abajo lee estaré explicando algunos trucos y que podríamos hacer en este caso.

¡Aquí está la solución!

Podemos ingresar desde un ordenador a Instagram, usamos otra cuenta que no sea la nuestra, buscamos el usuario que tengamos bloqueado en nuestra cuenta y cuando tengamos acceso al perfil lo que haremos será lo siguiente: Copiamos el link de su perfil, para luego entrar desde nuestro Instagram y pegar el link, así nos saldrá el perfil del usuario.

Apenas hagamos esto saldrá que tenemos al usuario bloqueado, pero inmediatamente podremos volver a desbloquear al usuario sin ningún tipo de problemas. Aunque este sería en el peor de los casos, ya que si bloqueamos a un usuario por accidente o con algún propósito, este nos saldría en la configuración de nuestro Instagram.

Accediendo a la configuración de Instagram en nuestra cuenta podremos buscar una opción que dice “Privacidad” buscaremos algo que dice “Lista de Usuarios Bloqueados” y ahí podrás revisar a los usuarios que estén bloqueados, podrás desbloquearlos.

Aunque hay un caso especial, que sería intentar buscar el usuario de las 2 formas y que no te salga por nada del mundo, quiere decir que este usuario también lo tiene bloqueado a usted, eso impedirá que usted pueda verlo o acceder a su perfil de cualquier manera.

Leave a Reply