como evitar que compartan poner publicaciones de facebook

Ahora aprendiste como eludir que compartan publicaciones en Fb, pero si lo que deseas es entender como dejar que compartan publicaciones en Fb, a continuacion, contamos lo que tienes que realizar.

A fin de que qualquiera logre ver y comunicar una imagen, vídeo o artículo que publico en Fb sencillamente tienes que hacer la publicación y después en el selector seleccionar «Público». De esta manera va a poder ser una publicación compartida por cualquier persona en la interfaz.

Pasos para eliminar o denegar la opción Comunicar en Fb

Entonces para lograr denegar o eliminar la opción de comunicar en Fb de una realmente simple va a ser precisa que primeramente entre en la comunidad . Esto lo puedes llevar a cabo desde tu dispositivo móvil inteligente y no importará la versión de Fb que poseas instalada o si quieres tener 2 cuentas de Fb iniciadas al unísono.

Una vez has iniciado sesión y te hallas en tu perfil de Fb ve a escoger la opción «Cuentas» a fin de que se muestre un menú de opciones y del que vas a elegir «Configuración». Vas a ser llevado a una exclusiva ventana y en ella vas a ir directo a la sección «Comrobación de la configuración de la seguridad» y entra en la opción «Quien puede ver lo que compartes».

¿Para qué exactamente denegar o dejar la opción de mostrarse en Fb?

Actualmente la preocupación por la intimidad y la seguridad en la información, llevó a que exactamente las mismas sean protegidas legalmente. Por medio de eso Fb está libre las herramientas primordiales para limitar quiénes tienen la posibilidad de ver lo que compartimos en esta comunidad.

Asimismo es viable denegar los comentarios que poseas sobre las fotografías que andas equiparando. Asimismo evitar que esos a quienes hemos tolerado ver nuestras publicaciones logren mandarlas a otros.

¿Quién va a ver sus publicaciones futuras?

) para mudarla.

Haz click en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Fb y elige tu número. Desplácese hacia abajo hasta la entrada que dessea modificar. Haz click en la publicación y elige Modificar intimidad. Escoja la visibilidad de la publicación entre las opciones libres (por poner un ejemplo, Compartido por todos, Amigos o Solo yo).

Limitar quién puede vers las publicaciones precedentes

que hallas en el apartado «Publicaciones», ingresa a «Limitar quién puede ver tus publicaciones precedentes».

  • Escoge la opción «Limitar audiencia para publicaciones pasadas».
  • Asegura al apretar de nuevo en «Limitar audiencia de publicaciones precedentes».