como saber si me han silenciado en instagram

Las comunidades como Instagram tienen distintas controles de seguridad. Así sea pues no deseas que vean tu contenido o pues deseas dejar de ver el contenido de otra persona.

Si deseas dejar de ver las historias y publicaciones de alguien, pero no proseguirlo y bastante menos bloquearlo, puedes silenciar la opción. Puede realizar esto de manera sin dependencia para todos estos géneros de trabajo. Para llevar a cabo esto, debe entrar al perfil de la persona, tocar el botón «Siguiente» y encender los interruptores para el género de contenido que quiere silenciar. Entonces, vas a dejar de ver las publicaciones de esta persona, pero Instagram no les avisará, con lo que no te vas a dar cuenta. Si deseas ver sus publicaciones o historias, tienes que ir de forma directa a su perfil, ya que Instagram dejará de mostrarlas de manera automática en el momento en que ingreses a la comunidad.

Lo previo puede fallar, pero este truco no

Una manera de revisarlo es subiendo un vídeo, por el hecho de que entenderemos quién lo reprodujo. Si ascendemos ciertos vídeos y ciertos contactos no lo ven, posiblemente hayamos silenciado a alguien. ¿Qué te semeja este último truco? El vídeo no falla.

Paso 1: añada a la persona a su lista de amigos próximos

Para añadir un individuo a su lista de amigos próximos, primero abra Instagram y también comience sesión en su cuenta. Entonces lleve a cabo click en el ícono de su perfil en la esquina inferior derecha y también ingréselo en su página de perfil. Aquí, en la esquina superior derecha, puede ver el ícono «Menú» (ícono de «tres líneas horizontales paralelas»), realice click en él y aparecerá una ventana desde la parte de abajo donde puede ver la opción «Cerrar amigos».

Presiona la opción y entrarás a la sección de amigos próximos. En este momento toque el nombre de su amigo con el que quiere que sus amigos estén cerca y después toque el botón «Listo» y aparecerán en su lista de amigos próximos.

Por el momento no interactúas con tus historias

Instagram tiene una función llamada «Historias» donde los individuos tienen la posibilidad de comunicar vídeos o fotografías que duran 24 h antes de la salida . Además de esto, puedes revisar quién vio tus historias e inclusive descargarlas.

No obstante, si supones que has silenciado a un usuario y deseas descubrirlo, interaccionar con tus historias es buena forma.

¿Puedes observar quién se oculta en Instagram?

Lamentablemente, la contestación es no. Si bien no es una variable absolutamente ignota, no hay una contestación directa a el interrogante. Si lo fuera, anularía el propósito del botón de silencio. En cambio, debe confiar en las críticas para saber si almacena silencio o no, lo que no es un plan creíble.

Si envías un mensaje a alguien, eres el único que sabe que te han silenciado. Posiblemente lo silencien si no nota la notificación «Visto» en su mensaje tras un rato de ver su discusión. La gente tienen vida, con lo que es mucho más posible que alguien aún no haya contestado a tus mensajes.