como salir de una historia de facebook

Las historias duran 24 h. Pasadas horas estas exactamente las mismas se suprimen. Puedes dejar las historias como resaltadas y de esta manera persistente en tu perfil para toda la vida. No obstante, en el caso de que no la coloques como resaltadas, pasadas esas 24 h exactamente la misma queda eliminada.

Si bien muy frecuentemente es posible que desees borrarla antes, sea por el fundamento que seas lograras llevarlo a cabo a fin de que absolutamente nadie logre ver la historia. No es necesario que pasen esas 24 h a fin de que exactamente la misma sea borrada.

De qué manera eliminar una historia de Fb

Hay múltiples formas:

  • Si la historia está actualizada. Si vas a la sección Comienzo (el icono de la vivienda), empezarás la parte primordial de las novedades (el área central) tienes un “slider” (deslizante) con un icono para hacer una historia, y también historias recientes. El segundo icono pone «Tu historia» y puedes ingresar ahí a tus historias. historias donde la primera es «Tu historia». Desde ahí, puedes pinchar en los 3 puntos de la historia que desees remover y suprimirla.
  • Si esto está archivado: puedes proceder a la página de tu perfil (tu número llegó a la derecha), pinchar en la flecha del desplegable al costado del Mucho más, y después en Fichero de historias.

De qué forma prolongar el ciclo vital de una historia

En este momento que sabe de qué manera remover finalmente una Historia, es hora de ver de qué manera preservar la duración mucho más de veinticuatro horas. Pero existe algo que has de saber.

En el momento en que habilitó el Fichero de historias de Fb, sus historias acabaron allí. No hay forma de desarrollar la comunidad para almacenar de forma automática ciertas Historias y eliminar otras. Y si escoge que no requiere el Fichero, se suprimirán todas y cada una de las Historias guardadas.

De qué manera esconder historias en Fb de determinadas personas

cuenta de Fb en una PC de escritorio o dispositivo móvil inteligente.

  • Navega a la sección «Hacer una historia» situada en la parte de arriba de tu feed.
  • Aprieta sobre el icono «Engranage» ubicado en la parte de arriba izquierda.
  • Constituya la opción de intimidad de su crónica en «Amigos».
  • Toca la sección «Esconder historia de».
  • Escoge tus personas de la lista de tus historias.
  • Toque el botón «Almacenar».
  • El trámite puede cambiar en dependencia de exactamente en qué dispositivo lo hagas y de su S.O., no obstante, en el final es exactamente el mismo desarrollo, conque no hay de que preocuparse.