como seguidores ocultos en tiktok


como convertir un video de tiktok a mp3

Antes que te mostremos todos y cada uno de los pasos, es esencial aclarar que este tutorial no suprimirá los seguidores que tienes en tu cuenta de TikTok, como de este modo tampoco la gente que prosigas, solo las ocultará a fin de que absolutamente nadie logre observarlos.

¿De qué manera esconder la lista de personas que prosiguen en TikTok?

Cabe ver que este tutorial no te deja esconder la app de TikTok en tu móvil inteligente, lo único que va a hacer va a ser eludir que el resto personas logren ver las cuentas que prosiguen.

¿Significa eso que no puedo ver a los seguidores de otra gente?

Si escondes la lista de personas mientras que sea prosa, unicamente se ocultará esta información. Aun con la configuración activada, puede ver la lista de seguidores de todos los específicos que eligen sostener estos datos públicos, salvo esos que hicieron su perfil privado.

Otra opción alternativa es conseguir que su cuenta sea privada, ya que esto ocultará información sobre la lista de personas que sigue, la lista de seguidores y otra información como vídeos, vidas, biografía y vídeos que le complacen a otra gente.

Como seguidores ocultos en tiktok actualmente

Como afirmábamos antes, para poder ver quién mira tu perfil de TikTok, debes encender la opción de ver el historial. Antes de ver de qué forma se hace, vamos a procurar percibir mejor para qué exactamente sirve esta función.

El historial de visitas le deja enseñar una lista con los números de quienes vieron su perfil. Solo las cuentas qu’hayan habilitado esta función y que hayan visto su perfil en los últimos 30 días van a durar en su historial de visitas.

Paso 4: «¿Quién puede ver la próxima lista?» > solo yo

Tras tocar la opción Lista de rastreo, se encara a el interrogante «¿Quién puede ver su lista de rastreo?» y debajo, va a haber 2 opciones ante ti, «Todos» y «Solo yo». La opción «Todos» se va a marcar de manera automática como ya establecida. Para occult su próxima lista, debe tocar la opción «Solo yo», lo que quiere decir que va a ser el único espectador de su próxima lista al tocar la opción. En el momento en que elija la opción «Solo yo», la otra alternativa («Todos») se deseleccionará de forma automática.

Si siguió todos y cada uno de los pasos nombrados previamente, va a significar que en este momento absolutamente nadie puede ver su siguiente lista. Vas a ser el único espectador. Esta es una enorme opción para la gente que son siendo conscientes de la intimidad. Su inconveniente en este momento está resuelto.