ven a escribir en un muro de facebook

El tema que deseas tratar está escrito en el muro de Fb, de un amigo o de un contacto, por el hecho de que el resultado es molesto, se sienta invadido, o le haces SPAM.

Como ahora sabéis que siempre y en todo momento hablo desde mi experiencia, y me he dado cuenta de una cosa y sucede que hay personas que no tienen idea distinguir en el momento en que entra en el muro de alguien

Configuraciones para manifestarse desconectado en Fb mientras que estoy activo

Para lograr pasar inadvertidos en Fb u occult nuestra hora de conexión la primera cosa que tendermos que realizar es dirigirnos a la barra de chats de nuestro Messenger si es desde el móvil inteligente o Chats si es desde el PC. La que siempre y en todo momento está situada en la parte baja y derecha de la pantalla.

Tras clickear sobre ella se desplegara una lista con todos nuestros contactos a quienes tenemos la posibilidad de redactar un mensaje o mensajear. Por suerte, Messenger tiene dentro una secuencia de información y funcionalidades que quizás precises comprender para todos.

Dejar que el cobre muro vida

Vaciar put ideas on Fb asimismo me ha ayudado a ser mucho más empático con la multitud, a respetar su opinión (si bien no parezca), a no tomarme nada personal y admitir otros puntos de vista.

Antes (hace bastante) me enojaban cosas que leía, pero el día de hoy no. El día de hoy me río de prácticamente todo y opino por gusto, no por el hecho de que el enojo o la ansiedad me dominator.

❓¿Qué es el muro de Fb?

El muro de Fb es el sitio donde cada individuo comparte las cosas que desea con sus amigos y en ciertos casos con todo el que usuario que está registrado en Fb. Esto se origina por que cada usuario puede entablar las opciones de intimidad que considere oportunas, logrando comunicar los contenidos con todo el planeta (Público), únicamente con tus amigos, con todos tus amigos menos alguno/s de ellos o únicamente para ti.

Pasos para activar o deshabilitar tu muro de Fb

Gracias que Fb es una comunidad libre y fácil de emplear para todos, sus opciones son verdaderamente fáciles. Y esta no es la salvedad, ya que los pasos que tienes que continuar para activar o deshabilitar tu muro son muy simples. Todo cuanto debes realizar para conseguirlo, es:

  • Comienza sesión en Fb.
  • Una vez allí, clickea en la flecha que halla en la esquina superior derecha de la página.
  • Escoja la opción «Configuración y confidencialidad» y lleve a cabo click en «Configuración».
  • Entonces, elija «Biografía y etiquetado» que se posiciona en la columna izquierda.
  • Entonces, busca y escoge la opción de «¿Quién puede difundir en tu biografía?».
  • Haz click en «Modificar».
  • En este momento aprieta el menú desplegable que allí está.
  • Finalmente, escoge «Solo yo».